Tartaletas variadas con Vital Proteins
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votospersonas 20 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 129 Kcal | 14 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 65 Kcal | 16 gr. | 27% |
Proteínas | 49 Kcal | 12 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,11 gr. |
---|---|
Fibra | 0,52 gr. |
Grasas saturadas | 8,01 gr. |
Sal | 0,67 gr. |
Ingredientes

- 1 paquete de Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- 12 cacitos de colágeno Vital Proteins (120 g)
- 200 g de queso crema
- 200 ml de nata para montar (fría)
- Para la versión dulce: Endulzante y aromatizante (p.ej: ralladura de limón, al gusto)
- Para la versión salada: Especias, pimienta y sal (al gusto)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar la base con ayuda de un tenedor.
Hornear unos 18 minutos y dejar enfriar por completo y desmoldar.
Mientras, preparar el relleno batiendo la nata, el queso crema y los péptidos de colágeno con ayuda de unas varillas, hasta que quede cremoso.
Puedes hacer la mezcla dulce o salada añadiendo en este momento un poco de endulzante y aromatizante al gusto o bien especias y pimienta, respectivamente.
Cuando esté cremosa y uniforme llevar a la nevera mínimo 1 hora aproximadamente para que se enfríe.
Rellenar las tartaletas en el momento de servir y decorar con toppings dulces o salados al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes servir tus tartaletas con los toppings que quieras. Para la versión dulce: fruta fresca, ralladura de cítricos, chocolate fundido o tu crema untable favorita. Para la versión dulce: salmón ahumado, tomates cherry, frutos secos o semillas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
El colágeno es una proteína presente de forma natural en nuestro organismo, especialmente en los tejidos conectivos, tendones, ligamentos y huesos, donde aporta fuerza, estructura y elasticidad.