Tartaletas saladas de queso gruyère, manzana y tomillo
1
votopersonas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 250 g de manzana Granny Smith
- 160 g de queso gruyère rallado
- 100 g de chalotas
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de postre de mostaza de Dijon
- Tomillo fresco
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar y cortar las chalotas en aros finos.
Lavar y secar bien las manzanas. Descorazonar y cortar en daditos.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Mezclar la crème fraîche con la mostaza, sal y pimienta y repartir por la base de las tartaletas.
Repartir el queso gruyere y tomillo al gusto.
Encima, colocar la manzana y los aros de chalota.
Hornear unos 16-18 minutos. Desmoldar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las chalotas por cebolla o cebolleta.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.