Empanadillas de serranito de Isabel Muñoz Nuñez de Utrera (Sevilla)
66
votospersonas 30 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Receta de Isabel Muñoz Nuñez de Utrera (Sevilla), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes
- 1 Paquete Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- 4 pimientos verdes pequeños
- Huevos
- 12 lonchas pequeñas y finas de jamón serrano
- 3 filetes lomo cerdo
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
Lo primero es hacer los filetes de lomo a la plancha,dejar enfriar y luego cortarlo a tiras pequeñas
A la vez en otra sartén con abundante aceite de oliva se fríen los pimientos, cuando se enfríen se cortan también en tiras
Luego se hacen un par de tortillas francesas de un huevo cada una, para que quede finita y también se cortan en tiras pequeñas.
Luego cogemos las obleas BUITONI y se van poniendo los ingredientes, primero las tiras de tortilla, luego el jamón, los pimientos y por último las tiras de filetes.
Se cierra y se pinta con huevo.
Al horno unos 18 minutos a 200°. Ideal para un picoteo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.