Empanadillas Grelos con Queso de Patricia López de Lugo (Lugo)
159
votos
Fácil
4
personas 12 min.
de preparación 6 min.
de cocción
personas 12 min.
de preparación 6 min.
de cocción
Receta de Patricia López de Lugo (Lugo), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- Queso
- 2 ajos
- 1 bote de grelos
- 100 g de piñones
- 1 huevo
Elaboración
Escurrimos los grelos (ponemos un peso encima para que escurra bien)
Pochamos el ajo picado lentito sin que coja color, añadimos los piñones hasta que se doren un poco y agregamos los grelos , rehogamos y dejamos enfriar
Rellenamos las obleas con una nuez de los grelos y un trozo de queso , cerramos y pintamos con la yema del huevo .
Horneamos a 180 grados hasta que estén doradas
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.