Empanadillas redondas de bonito y huevo con salsa de anchoas de Angelina Prieto de Alcorcón (Madrid)
56
votospersonas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Receta de Angelina Prieto de Alcorcón (Madrid), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 200 ml nata para cocinar
- 29 g de anchoas (1 lata, peso escurrido)
- 2 huevos duros picados
- 82 g de atún en aceite
Elaboración
Preparación de la salsa de anchoas: Sofreir las anchoas troceadas y añadir la nata para cocinar y mover durante unos 3 minutos.
Desmenuzar el atún, echarlo en la salsa de anchoas y añadir los huevos duros picados y mezclarlo todo.
Poner el relleno sobre las obleas enteras, cubrir con otra oblea y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Hornearlas 10-12 minutos a 200ºC, hasta que estén ligeramente doradas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.