Pizza de queso de cabra y espinacas con huevo
31
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
256
Kcal/Ración
Grasas | 102 Kcal | 11 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 106 Kcal | 26 gr. | 41% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,70 gr. |
Sal | 0,29 gr. |
Ingredientes
- 1 masa para Pizza Finissima BUITONI
- 2 huevos
- 100 g de mozzarella rallada
- 90 g de tomates cherry
- sal
- Pimienta negra molida
- Hojas de espinacas baby al gusto
Elaboración
Precalentar el horno a 220º.
Extender la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocarla sobre una rejilla de horno.
Cortar los cherrys en mitades. Repartir la mozzarella rallada y el queso de cabra desmigado sin llegar a los bordes.
Hacer 2 huecos entre el queso para después poner los huevos.
Repartir los tomates cherry y hornear durante unos 10-12 min. Añadir los huevos en sus huecos y seguir horneando durante 2-3 min más, hasta que los huevos se cuezan.
Retirar del horno y salpimentar los huevos y los tomates cherry.
Repartir las hojas de espinaca baby y servir.