Empanadillas rellenas de Manoli García de Albacete (Albacete)
80
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Receta de Manoli García de Albacete (Albacete), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes
- 1 Paquete Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- 200g de cebolla
- 20g piñones
- 300g tomate frito
- 2 latas de atún
- Sal
- Azúcar
- Aceite
- 3 huevos
Elaboración
Cocer los huevos durante 10 minutos con una piza de sal.
Cortamos la cebolla en trocitos y las ponemos en la sartén junto a una cucharadita de aceite de oliva.
Cuando la cebolla este pochada, añadimos el atún, el tomate frito, los piñones y una pizca de azúcar.
En un bol amplio mezclamos todos los ingredientes junto con los huevos cocidos.
Rellenamos las obleas y cerramos con la ayuda de un tenedor.
Las colocamos en una bandeja de horno, y las metemos, después de pincelarlas, al horno 10 minutos a 200º.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.