Empanaditas de Manzana y Canela de Estefania Moya de Parla (Madrid)
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votospersonas 60 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Receta de Estefanía Moya de Parla (Madrid), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 3 Manzanas
- 3 cucharadas de canela en Polvo
- 1 vaso de agua
- 4 cucharadas de Miel
Elaboración
Como primer paso lavaremos bien las manzanas les quitaremos la piel y las trocearemos en cuadritos muy pequeños.
Luego las ponemos en una cacerola o en un sartén con el vaso de agua y la canela hasta que llegue a ebullición.
Cuando notemos que la manzana ya está cocinada y está blandita procederemos a añadir la miel y así sin dejar de remover esperamos que se caramelice un poco.
Por último dejamos enfriar el relleno de manzana para poder rellenar las obleas.
Una vez frío el relleno pondremos una cucharadita del mismo en cada oblea y la sellaremos con la ayuda de un tenedor.
Por último vamos a llevar a freír las empanadillas alrededor de unos 30 segundos de cada lado .
Escurrimos el exceso de aceite y listo ya las podemos disfrutar calentitas es una excelente opción para disfrutar con un café o un té.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.