Galletas
Prepárala paso a paso0
votospersonas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 64 Kcal | 7 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 73 Kcal | 18 gr. | 49% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,90 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Galletas BUITONI
Paso a paso
Elaboración
Precalentar el horno, con calor superior e inferior, sin ventilador a 180ºC.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que la envuelve y extender sobre una bandeja de horno.
Cortar la masa con la forma que se prefiera. Pueden usarse cortadores de galletas, un aro de emplatar, etc.
Hornear hasta que la superficie inferior de la masa esté seca, unos 12-15 minutos.
Decorar al gusto: con azúcar glas, con chocolate Nestlé Postres fundido, mermelada, etc.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes rellenar las galletas con tu mermelada o crema favorita, bañarlas en chocolate o simplemente servirlas con azúcar glas. Si no tienes cortadores puedes usar un vaso o cortar la masa con un cuchillo de la forma que prefieras.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¡Prepara tus galletas de forma fácil, rápida y más limpia!
Con la masa para Galletas de BUITONI tendrás fácilmente unas galletas deliciosas. Las puedes comer con o sin toppings, o decorándolas dándole juego a la imaginación.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Esta receta puede hacerse en familia, y disfrutarla como merienda especial. Acompáñala con yogur natural y/o fruta fresca.