Mini pastelitos de merluza con pesto y huevo duro
8
votospersonas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 51% |
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Hidratos | 50 Kcal | 13 gr. | 20% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
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Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 3,50 gr. |
Sal | 0,96 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grande (280 g)
- 80 g de salsa pesto
- 250 g de merluza limpia de piel y espinas
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo batido para pincelar + 2 huevos duros
Elaboración
Pelar y picar el ajo y cortar la cebolla en trocitos pequeños.
Calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, dorar el ajo un poco durante 1 min y añadir la cebolla. Rehogar durante unos 10 min removiendo de vez en cuando.
Cortar la merluza en trocitos pequeños y añadir.
Dejar cocinar durante unos 5 min a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta reducir el agua que desprende.
Colar la mezcla y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Añadir al sofrito, el huevo duro cortado en trocitos pequeños y mezclar con la salsa pesto.
Repartir el relleno en el centro de 8 obleas.
Colocar otra oblea encima y cerrar los bordes con los dedos haciendo un repulgue (o cerrar con ayuda de un tenedor).
Colocar los mini pastelitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintar con huevo batido.
Hornear unos 14 minutos hasta que estén dorados.