Obleas rellenas de Mari Loli Cobo de Melilla (España)
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personas 40 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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de preparación 30 min.
de cocción
Receta de Mari Loli Cobo de Melilla, para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes
- 1 Paquete Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- Atún
- Tomate frito
- Aceitunas con anchoas
- Huevos cocidos
Elaboración
Se mezclan todos los ingredientes en un bol.
Se rellenan las obleas y se pintan con huevo.
Se espolvorea ajonjolí y al horno por 30 minutos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.