Pizza mexicana
7
votospersonas 10 min.
de preparación 16 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 192 Kcal | 21 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 126 Kcal | 32 gr. | 31% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,90 gr. |
---|---|
Fibra | 3,50 gr. |
Grasas saturadas | 9,10 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 masa para Pizza Finissima BUITONI
- 120 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 g de aguacate (1 unidad)
- 20 g de cebolla morada
- 170 g de carne picada ternera
- 120 g de tomate tipo pera (1 unidad)
- Tabasco al gusto
- cilantro fresco
- sal
- Pimienta negra molida
- Especias al gusto para la carne
- Pimienta rosa en grano
- guindillas rojas secas al gusto
Elaboración
Precalentar el horno a 220º.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Cortar el tomate en rodajas.
En un bol añadir la carne picada junto una pizca de sal, la pimienta negra molida y las especias y mezclar.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve, y colocarla en una rejilla de horno.
Repartir el queso blanco por la base sin llegar a los bordes.
Colocar las rodajas de tomate. Repartir la carne picada y la cebolla morada y hornear durante unos 16 min.
Con ayuda de un mortero, triturar la pimienta rosa y la cayena.
Cortar el aguacate en láminas.
Al retirar la pizza del horno, repartir el aguacate, espolvorearlo con la pimienta rosa y la cayena. Finalizar con unas hojas de cilantro fresco y unas gotas de tabasco.