Pizza pepperoni
144
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
298
Kcal/Ración
Grasas | 132 Kcal | 15 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 119 Kcal | 30 gr. | 40% |
Proteínas | 45 Kcal | 11 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 6,50 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Maxi BUITONI
- 70 g de Tomate frito SOLÍS Receta Artesana Sin Trocitos
- 60 g de pepperoni en lonchas
- orégano
- 100 g de mozzarella rallada
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Extender la masa sobre el papel que la envuelve.
Repartir el tomate frito sin llegar a los bordes.
Repartir la mozzarella. Espolvorear con orégano y repartir el pepperoni.
Hornear durante 10-12 minutos.