Saladitos de Mónica Del Río de Málaga (Málaga)
11
votos
Fácil
5
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Receta de Mónica del Río de Málaga (Málaga), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes
- 1 Paquete Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- Jamón cocido
- Queso
- Huevo
- Tomate frito
Elaboración
Se mezclan todos los ingredientes en un bol.
Se doblan las obleas sobre si mismas, estilo empanadilla dejando dentro su relleno, también lo hice con dos obleas, una encima de otra.
Se barnizan con huevo y pinchan.
Bandeja al horno unos 20 minutos y a comer!
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.