Saquitos de cordero asado
72
votospersonas 15 min.
de preparación 32 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 50 Kcal | 6 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 37% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 3,50 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 200 g de cordero asado desmigado
- 100 g de cebolla
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 dientes de ajo
- 50 ml de vino blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva suave
- 1 pizca de sal
Elaboración
Pelar y cortar en trozos pequeños la cebolla y el ajo.
En una sartén, con el aceite, pochar a fuego medio la cebolla y el ajo con una pizca de sal durante unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir la carne de cordero asada desmigada a la sartén. Cocinar durante unos 2 min hasta que la mezcla esté caliente. Añadir el vino blanco y cocinar unos 2 min más hasta que el alcohol se haya evaporado. Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Repartir la mezcla de cordero en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Poner los saquitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintar con huevo batido.
Hornear unos 15-17 min.