Saquitos de salmón ahumado, pera y gorgonzola
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Fácil
8-16
personas 10 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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111
Kcal/Ración
Grasas | 50 Kcal | 6 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 38 Kcal | 10 gr. | 34% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grande (280 g)
- 200 g de salmón ahumado
- 200 g de pera conference (firme, que no esté muy madura)
- 100 g de queso gorgonzola
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar el salmón en trocitos pequeños. Pelar la pera y cortar en trocitos pequeños. Desmenuzar el queso y mezclar con el salmón y la pera.
Repartir la mezcla en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Poner los saquitos en una bandeja de horno con papel de hornear y pintar con huevo batido.
Hornear unos 18 min hasta que estén dorados.