Saquitos rellenos de verduras y salmón fresco
10
votospersonas 20 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 41 Kcal | 5 gr. | 40% |
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Hidratos | 42 Kcal | 11 gr. | 42% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,10 gr. |
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Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,20 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 160 g de salmón fresco limpio de espinas y sin piel
- 300 g de calabacín
- 100 g de zanahoria
- 300 g de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Pelar la cebolla y la zanahoria. Cortar todas las verduras en brunoise.
En una sartén con el aceite de oliva caliente, cocinar las verduras a fuego medio durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Colocar las verduras en un colador y presionarlas para sacar el máximo líquido posible. Reservar y enfriar.
Cortar el salmón en daditos de 0,5 cm aproximadamente y mezclar con las verduras. Salpimentar y mezclar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Montaje: Repartir la mezcla en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Poner los saquitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintar con huevo batido.
Hornear unos 15-18 minutos, hasta que estén dorados.