Tarta de hojaldre con calabaza, queso de cabra, cebolla caramelizada y romero
19
votos
Fácil
6-8
personas 25 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 25 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
239
Kcal/Ración
Grasas | 149 Kcal | 17 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 61 Kcal | 15 gr. | 25% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,72 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 300 g de calabaza
- 100 g de queso de cabra
- 100 g de cebolla caramelizada
- 20 g de nueces
- Romero fresco
- 1 huevo batido para pincelar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar la calabaza en láminas no muy finas. Salpimentar y mezclar con la cucharada de aceite hasta que todos los trozos queden bien impregnados.
Hornear la calabaza en la bandeja del horno durante 15 minutos, hasta que quede tierna. Reservar.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre la misma hoja de papel que la envuelve.
Marcar con un cuchillo un borde de 2 cm, y pinchar con un tenedor el resto del hojaldre. Extender la cebolla caramelizada hasta cubrir toda la base, a excepción de los bordes.
Repartir la calabaza, el queso de cabra desmenuzado y ramitas de romero al gusto.
Pincelar el borde del hojaldre con el huevo batido.
Hornear unos 15 minutos.