Tartaletas carbonara de Ernesto Corbalán de Murcia (Murcia)
2
votospersonas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Receta de Ernesto Corbalán de Murcia (Murcia), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 200ml de nata líquida
- 200g de bacon en tiras
- 150g de champiñones cortados
- Cebollino
- 100g de queso emmental rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta negra
Elaboración
Colocar las obleas sobre moldes individuales engrasados con un poco de aceite de oliva virgen (tipo flanera), pinchar el fondo con un tenedor y meter en el horno precalentado unos 5 minutos.
Dorar el bacón cortado en tiritas y los champiñones en una sartén con aove hasta que se doren.
Añadir la nata líquida y mezclar hasta conseguir una masa homogénea o tipo bechamel, agregar la cebolla caramelizada, sal, pimienta y nuez moscada y remover bien.
Rellenar las obleas con la masa carbonara e introducir en el horno unos 15 minutos a 200º.
Apagar el horno y poner el queso rallado y cebollino por encima y dejar otros 10 minutos con el horno apagado.
Sacar del horno y disfrutarlas porque están buenísimas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.