Brocheta de frutas con salsa de chocolate
2
votospersonas 45 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 31% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 186 Kcal | 46 gr. | 67% |
| Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 2% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 31,35 gr. |
|---|---|
| Fibra | 7,76 gr. |
| Grasas saturadas | 5,19 gr. |
| Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 120 g de plátanos
- 200 g de kiwis
- 140 g de fresones
- 50 g de tableta de Chocolate NESTLÉ Postres
Elaboración
Pelar plátanos y kiwis; cortar los plátanos en 6 trozos y los kiwis en 4. Limpiar fresones. Exprimir el zumo de la naranja y dejar macerar la fruta 30 minutos. Escurrir y ensartarla en 4 pinchos, alternando las variedades. Disolver el chocolate con unas cucharadas de agua, al baño maría o en el microondas, hasta conseguir una crema. Servir las brochetas con salsa de chocolate caliente o tibia.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las brochetas se pueden variar con piña, albaricoques, melocotones...
Consejo nutricional
Una manera deliciosa de comer fruta. Es importante consumir 5 raciones al día de frutas y verduras. Nos aportan vitaminas, minerales, fibra y nutrientes antioxidantes.

