Croissant de salmón ahumado
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votospersonas 20 min.
de preparación 16 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 92 Kcal | 10 gr. | 58% |
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Hidratos | 42 Kcal | 11 gr. | 26% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
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Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 4,40 gr. |
Sal | 0,78 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo batido para pincelar
- 80 g de salmón ahumado
- 40 g de queso blanco cremoso para untar
- 15 g de rúcula
- 40 g de pepino
- 40 g de rábano
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y colocar encima de una bandeja de horno.
Cortar en 6 triángulos iguales de unos 12,5 cm de base. Hacer un pequeño corte en las bases de cada triángulo.
Separar un poco los bordes y enrollar los triángulos, desde la base hacia el pico.
Doblar ligeramente los picos hacia adentro para dar forma a los croissants.
Unir dos triángulos para formar dos más.
Pincelar con el huevo batido y hornear unos 15-16 min, hasta que estén dorados.
Cortar el pepino y los rábanos en rodajas finas.
Dejar enfriar, cortar por la mitad y repartir el queso en las bases, las rodajas de pepino, después los rábanos, el salmón y finalizar con las hojas de rúcula.