Empanadas de pollo y queso emmental de Elizabeth Minielli de Mataró (Barcelona)
1
votopersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Receta de Elisabeth Minielli de Mataró (Barcelona), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 500 grs de carne de pollo picada
- 200 grs de queso emmental rallado
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de Kétchup
- 1 cucharadas de soya
- Cilantro al gusto
- Pimienta
- Sal
- Comino
Elaboración
En una sartén se sofríen con el aceite de oliva la cebolla , ajo y pimiento previamente picadito pequeño luego se le añade la carne picada de pollo y se cocina con el sofrito por 5 minutos y se le agregan las dos cucharadas de salsa kétchup.
Luego se le agregan los aliños (pimienta , comino y sal ) y por último la salsa de soya se mezcla bien y se retira del fuego.
Se le añade el cilindro picadito, se mezcla, se deja enfriar un poco, se procede a rellenar las obleas con el guiso de carne y se le coloca queso por encima.
Se cierran las obleas y se fríen en abundante aceite hasta dorar por ambos lados .
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.