Empanadas de queso y mermelada de frutos rojos de Geovanna Orellana de El Campello (Alicante)
24
votospersonas 45 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Receta de Geovanna Orellana de El Campello (Alicante), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- 150 g de queso tierno con sal
- 6 cdta. de mermelada de frutos rojos
- 30 g de mantequilla derretida
- Leche
- Ajonjolí
Elaboración
Saca la masa de la nevera y deja que repose 10 minutos a temperatura ambiente.
Desmenuza el queso y separa la mermelada para el relleno
Separa la masa que ya te viene en 12 círculos del mismo tamaño.
Rellena cada círculo: 6 con queso + mermelada y 6 solo con queso
Pinta los bordes con leche y sella, para diferenciarlas lo vamos a sellar en diferentes formas: Las que llevan mermelada con repulgue manual y las solo de queso con tenedor
Pinta con mantequilla derretida y espolvorea ajonjolí
Hornea a 180 °C (precalentado) durante 15–18 min hasta que estén doradas.
¡Deja enfriar un poquito y a disfrutar!
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.