Empanadillas de atún y mayonesa
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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270Kcal/Ración
Grasas | 163 Kcal | 18 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 55 Kcal | 14 gr. | 20% |
Proteínas | 50 Kcal | 13 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,44 gr. |
---|---|
Fibra | 0,74 gr. |
Grasas saturadas | 3,63 gr. |
Sal | 1,06 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 70 g de mayonesa
- 150 g de atún en aceite en conserva (peso neto escurrido)
- 40 g de pimientos del piquillo cortados en trocitos
- 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 2 huevos duros picados + 1 batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros picados, los pimientos picados, las aceitunas picadas y la mayonesa.
Rellenar las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear 10-12 min hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la mitad del atún por surimi.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.