Empanadillas de atún y mayonesa
13
votos
Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
182
Kcal/Ración
Grasas | 738 Kcal | 82 gr. | 405% |
---|---|---|---|
Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 31% |
Proteínas | 50 Kcal | 12 gr. | -336% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,83 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 70 g de mayonesa
- 150 g de atún en aceite en conserva (peso neto escurrido)
- 40 g de pimientos del piquillo cortados en trocitos
- 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 2 huevos duros picados + 1 batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros picados, los pimientos picados, las aceitunas picadas y la mayonesa.
Rellenar las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear 10-12 min hasta que estén doradas.