Empanadillas de atún al horno con jamón york y tomate
22
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
279
Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 31% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,60 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 120 g de jamón cocido
- 120 g de atún en aceite en conserva (peso neto escurrido)
- 80 g de Tomate frito SOLÍS Receta Artesana Sin Trocitos
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar el jamón en cuadraditos pequeños y mezclar con el atún y el tomate.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12’ hasta que estén doradas.