Empanadillas de arroz con tomate y atún
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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250
Kcal/Ración
Grasas | 78 Kcal | 9 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 49% |
Proteínas | 46 Kcal | 12 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 2,70 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 150 g de arroz hervido
- 100 g de Tomate frito Receta Artesana Sin Trocitos
- 100 g de atún al natural en conserva (peso neto escurrido)
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Escurrir el atún.
Mezclar el arroz con el tomate y el atún.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12’ hasta que estén doradas.