Empanadillas de gambas y fideos de arroz de María José Marquina de Tomelloso (Ciudad Real)
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Fácil
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personas 25 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de preparación 10 min.
de cocción
Receta de María José Marquina de Tomelloso (Ciudad Real), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 1 Huevo
- 2 latas de atún en aceite
- 150 gramos de gambas cocidas
- 50 gramos de fideos de arroz
- 10 cucharadas de tomate frito
- Sal
- Semillas de Sésamo
Elaboración
Se cuecen los huevos, las gambas y los fideos de arroz.
Se pelan los huevos, se trocean todos los ingredientes, se le añade el tomate y la sal.
Se rellenan las obleas, se le añade sésamo por encima y se meten en el horno.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.