Empanadillas de pollo y queso
18
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 92 Kcal | 10 gr. | 44% |
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Hidratos | 58 Kcal | 14 gr. | 27% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,54 gr. |
Grasas saturadas | 4,85 gr. |
Sal | 1,91 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 250 g de pollo asado (sin piel ni hueso)
- 100 g de queso cheddar
- orégano
- 1 huevo para batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar el pollo asado y el queso cheddar en trocitos pequeños, espolvorear orégano y mezclar en un bol.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear encima de una bandeja de horno y repartir la mezcla anterior.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 10-12 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar otro tipo de queso ( emmental, gruyere, gouda….).Sustituir 80 g de pollo asado por 80 g de salsa barbacoa.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.