Empanadillas de pollo y queso
17
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
230
Kcal/Ración
Grasas | 110 Kcal | 12 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 22% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,80 gr. |
Sal | 0,88 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 250 g de pollo asado (sin piel ni hueso)
- 100 g de queso cheddar
- orégano
- 1 huevo para batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar el pollo asado y el queso cheddar en trocitos pequeños, espolvorear orégano y mezclar en un bol.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear encima de una bandeja de horno y repartir la mezcla anterior.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 10-12 min.