Fresas Fantasma para Halloween
7
votos
Fácil
6
personas 30 min.
de preparación
personas 30 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
203
Kcal/Ración
Grasas | 101 Kcal | 11 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 90 Kcal | 22 gr. | 44% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 6,50 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 15 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 500 g de fresas limpias (unas 24)
Elaboración
Fundir el chocolate blanco según las instrucciones del embalaje.
Insertar un palillo en cada fresa por el tallo y sumergirlas en el chocolate blanco.
Dejarlas sobre una bandeja un poco inclinada, cubierta con papel de horno.
Refrigerar unos 30 min, hasta que el chocolate se endurezca.
Fundir el chocolate negro según las instrucciones del embalaje.
Ponerlo en una manga y dibujar sobre el chocolate blanco, los ojos y la boca. También puede hacerse con un palillo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el chocolate negro por negro 70% o chocolate con leche.