Fresas Fantasma para Halloween
37
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 97 Kcal | 11 gr. | 48% |
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Hidratos | 93 Kcal | 23 gr. | 46% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,68 gr. |
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Fibra | 1,99 gr. |
Grasas saturadas | 6,47 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 15 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 500 g de fresas limpias (unas 24)
Elaboración
Fundir el chocolate blanco según las instrucciones del embalaje.
Insertar un palillo en cada fresa por el tallo y sumergirlas en el chocolate blanco.
Dejarlas sobre una bandeja un poco inclinada, cubierta con papel de horno.
Refrigerar unos 30 min, hasta que el chocolate se endurezca.
Fundir el chocolate negro según las instrucciones del embalaje.
Ponerlo en una manga y dibujar sobre el chocolate blanco, los ojos y la boca. También puede hacerse con un palillo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el chocolate negro por negro 70% o chocolate con leche.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.