Helado de galleta Lotus Biscoff
44
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 168 Kcal | 19 gr. | 74% |
---|---|---|---|
Hidratos | 51 Kcal | 13 gr. | 22% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,52 gr. |
---|---|
Fibra | 0,05 gr. |
Grasas saturadas | 11,43 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes

- 150 g de leche condensada LA LECHERA
- 400 ml de nata para montar (fría)
- 60 g de crema de galleta Lotus
Elaboración
Montar la nata muy fría hasta picos suaves.
Mezclar la leche condensada con la crema de Lotus hasta integrar.
Añadir la nata montada con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en un recipiente y congelar 4-5 horas, hasta que esté completamente congelado.
Dejar a temperatura ambiente unos minutos antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con galletas Lotus rotas por encima.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?

Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.