Hojaldre de berenjenas y carne picada
Prepárala paso a paso53
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 254 Kcal | 28 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 89 Kcal | 22 gr. | 22% |
Proteínas | 46 Kcal | 12 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,80 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 11,70 gr. |
Sal | 1,16 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de berenjena
- 100 g de carne picada ternera
- 60 g de mozzarella rallada
- 1 huevo batido para pincelar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- Pimienta negra molida
Paso a paso
Lavar y cortar la berenjena en daditos pequeños. Saltear la berenjena con una pizca de sal en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, durante unos 2 min a fuego medio-fuerte. Añadir la carne picada y dejar otros 2 min, removiendo de vez en cuando. Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º. Desenrollar la masa de hojaldre en sentido horizontal sobre el papel que la envuelve y cortarla en 4 rectángulos iguales. Con ayuda de un cuchillo, realizar cortes en la mitad de un rectángulo sin llegar al borde y repetir la operación con los otros.
Mezclar la mozzarella con la berenjena y la carne picada. Repartir el relleno en la base de los rectángulos.
Cerrar los rectángulos sobre sí mismos.
Cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Pincelar con el huevo batido y hornear durante unos 15 min.
Elaboración
Lavar y cortar la berenjena en daditos pequeños.
Saltear la berenjena con una pizca de sal en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, durante unos 2 min a fuego medio-fuerte. Añadir la carne picada y dejar otros 2 min, removiendo de vez en cuando.
Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre en sentido horizontal sobre el papel que la envuelve y cortarla en 4 rectángulos iguales.
Con ayuda de un cuchillo, realizar cortes en la mitad de un rectángulo sin llegar al borde y repetir la operación con los otros.
Mezclar la mozzarella con la berenjena y la carne picada. Repartir el relleno en la base de los rectángulos.
Cerrar los rectángulos sobre sí mismos y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Pincelar con el huevo batido y hornear durante unos 15 min.