Macarrones con bechamel
19
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 101 Kcal | 11 gr. | 24% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 250 Kcal | 63 gr. | 60% | 
| Proteínas | 62 Kcal | 15 gr. | 16% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Fibra | 2,54 gr. | 
|---|---|
| Grasas saturadas | 6,33 gr. | 
| Sal | 0,35 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 491 ml (1 brik grande) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g de macarrones
- 25 g de harina
- 50 g de mantequilla
- sal
- nuez moscada
- pimienta blanca
- cebollino
Elaboración
Hervir los macarrones en abundante agua según las intrucciones del fabricante.
Escurrir.
En un cazo calentar a fuego suave la mantequilla.
Cuando empiece a fundirse, incorporar la harina e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse.
Verter la leche evaporada IDEAL a temperatura ambiente. junto con una pizca de sal, la nuez moscada y la pimienta al gusto.
Remover con las varillas continuamente hasta que empiece a espesar, unos 5 minutos.
Mezclar los macarrones con la salsa bechamel.
Espolvorear con un poco de cebollino picado y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con queso parmesano en polvo.


 
                         
             
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
             
            