Manzanas con suflé de chocolate
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votopersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 114 Kcal | 13 gr. | 38% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 169 Kcal | 42 gr. | 56% | 
| Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 6% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 31,76 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 3,22 gr. | 
| Grasas saturadas | 6,70 gr. | 
| Sal | 0,13 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 800 g de manzanas
 - 50 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
 - 2 huevos
 - 25 g de mantequilla
 - 25 g de harina
 - 20 g de azúcar
 
Elaboración
Preparación: 1. Precalentar el horno a 200 ° C.
2. Lavar las manzanas. Con ayuda de un cuchillo, hacer una cavidad en el centro en cada una.
3. Derretir la mantequilla y el chocolate en un recipiente en el microondas 1 minuto a 500 vatios.
4. En un recipiente aparte, mezclar las yemas de huevo con el azúcar y la harina. Agregar el chocolate derretido y mezclar.
5. Batir las claras de huevo y añadirlas suavemente a la preparación.
6. Repartir la mezcla en los huecos de las manzanas y cocerlas en el horno unos 20 minutos. Servirlas caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlas enteras pero también se pueden partir por la mitad y así hacer más raciones.
Consejo nutricional
La manzana es la fruta por excelencia, ya que es bien tolerada por la mayoría de personas y combina con numerosos alimentos: saludable, refrescante y buena fuente de fibra soluble

                        
            
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
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