Pizza jamón y queso
25
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
230
Kcal/Ración
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 81 Kcal | 20 gr. | 35% |
Proteínas | 47 Kcal | 12 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 5,80 gr. |
Sal | 0,45 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 50 g de jamón cocido a trocitos
- 50 g de mozzarella rallada
- 100 g de queso emmental rallado
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocar encima de la bandeja de horno.
Repartir en la base el tomate frito, sin llegar a los bordes y espolvorear con orégano. Encima repartir el queso emmental, la mozarella y el jamón york.
Hornear durante unos 12 minutos, hasta que los bordes estén ligeramente dorados.