Pizza de jamón y tomate con burrata
2
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
241
Kcal/Ración
Grasas | 98 Kcal | 11 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 36% |
Proteínas | 50 Kcal | 12 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 4,80 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 masa para Pizza Finissima BUITONI
- 150 g de burrata (1 bola)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 300 g de tomate natural en rodajas
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- Mix de pimientas de colores
- 10 g de rúcula
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC con calor inferior.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve.
Cortar el tomate en rodajas y repartirlas rodajas por la base, dejando los bordes sin cubrir. Salpimentar al gusto. Pasar la masa a una rejilla de horno y hornear durante 12 min.
Sacar del horno la pizza. Colocar el jamón serrano y la rúcula por encima del tomate.
Finalmente, colocar en el centro la burrata, abrirla con un cuchillo, añadir pimienta de colores y regar con el aceite de oliva antes de servir y un poco de mix de pimientas.