Pizza de jamón y tomate con burrata
11
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 125 Kcal | 14 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 113 Kcal | 28 gr. | 39% |
Proteínas | 41 Kcal | 10 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,94 gr. |
---|---|
Fibra | 2,09 gr. |
Grasas saturadas | 6,29 gr. |
Sal | 2,11 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 150 g de burrata (1 bola)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 300 g de tomate natural en rodajas
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- Mix de pimientas de colores
- 10 g de rúcula
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve.
Cortar el tomate en rodajas y repartirlas rodajas por la base, dejando los bordes sin cubrir. Salpimentar al gusto. Pasar la masa a una rejilla de horno y hornear durante 12 min.
Sacar del horno la pizza. Colocar el jamón serrano y la rúcula por encima del tomate.
Finalmente, colocar en el centro la burrata, abrirla con un cuchillo, añadir pimienta de colores y regar con el aceite de oliva antes de servir y un poco de mix de pimientas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden añadir unas lascas de queso parmesano antes de servir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.