Canapés de burrata, mortadela y pistachos
2
votos
Fácil
15
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
145
Kcal/Ración
Grasas | 92 Kcal | 10 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 26 Kcal | 7 gr. | 18% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,54 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 180 g de Mortadela de Bolonia (15 lonchas)
- 150 g de burrata (1 bola)
- 30 g de pistachos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 15 rectángulos.
Colocar en una bandeja de horno sobre el papel que la envuelve, colocar encima otro papel vegetal y otra bandeja. De esta forma el hojaldre no subirá y quedará crujiente.
Hornear durante 15 min. Dejar enfriar y si lo preparamos con antelación guardar en una caja metálica.
Picar los pistachos en trocitos pequeños. Reservar.
Colocar 1 loncha de mortadela sobre el hojaldre de forma irregular.
Desmenuzar la burrata y repartir una cucharadita encima de la mortadela.
Terminar con los pistachos picados, pimienta y el aceite de oliva virgen extra.