Pollitos de chocolate blanco rellenos de coco
18
votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 94 Kcal | 10 gr. | 58% |
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Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 35% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,93 gr. |
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Fibra | 1,28 gr. |
Grasas saturadas | 7,39 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ POSTRES
- 70 g de leche condensada LA LECHERA
- 70 g de coco rallado
- Colorante alimentario amarillo
Elaboración
Fundir el chocolate blanco siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Repartir el chocolate fundido por un molde de silicona con forma de pollitos. Mover el molde con las manos para que el chocolate cubra bien las paredes. Dar la vuelta sobre una fuente para que caiga el exceso.
Recoger el chocolate sobrante y reservarlo para después.
Colocar el molde boca abajo sobre una rejilla con una bandeja debajo y llevar a la nevera para que se endurezca.
Mientras, preparar el relleno de coco: mezclar la leche condensada y el coco rallado con unas gotitas de colorante hasta obtener un color uniforme.
Calentar el chocolate blanco que había sobrado ligeramente. Sacar de la nevera el molde de silicona y repartir el relleno de coco, presionando con una cucharilla.
Cubrir con el chocolate. Refrigerar de nuevo, unos 30 minutos.
Desmoldar con cuidado y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar cualquier variedad de chocolate NESTLÉ Postres.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale a tus recetas un toque especial con chocolate blanco
Una tableta de chocolate para reposteria ideal para combinar con frutos rojos, fresas o hacer divertidas coberturas de colores. Apto para chocolate a la taza.