Quiche de espinacas y queso de cabra
47
votospersonas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 195 Kcal | 22 gr. | 53% |
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Hidratos | 171 Kcal | 43 gr. | 46% |
Proteínas | 66 Kcal | 17 gr. | 1% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,70 gr. |
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Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 9,70 gr. |
Sal | 1,07 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa brisa BUITONI
- 392 ml (2 briks peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de espinacas frescas limpias
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 4 huevos
- 50 g de tomate cherry
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta de 26 cm desmoldable; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que envuelve la masa, presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
Hornear durante 10 min, retirar el papel y hornear 5 min más.
En una sartén añadir 1 cucharada de aceite, a fuego medio, saltear las espinacas durante unos 2-3 min. Retirarlas y colar, presionando bien, para que suelten todo el líquido.
Pelar el rulo de queso de cabra, desmigar la mitad y cortar en rodajas el resto. Batir los huevos y mezclar con la leche evaporada IDEAL. Salpimentar.
Repartir las espinacas y el queso de cabra desmigado por la base y verter la mezcla anterior.
Finalizar poniendo el resto de queso en rodajas por encima y los cherrys cortados en mitades.
Hornear durante unos 35-40 min hasta que esté dorada.