Triángulos de hojaldre con queso de cabra y tomate
20
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 92 Kcal | 10 gr. | 52% |
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Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 32% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,90 gr. |
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Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,90 gr. |
Sal | 0,49 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre Redonda BUITONI
- 100 g de queso de cabra en medallones
- 60 g de tomate seco en aceite
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Desmenuzar el queso de cabra y cortar el tomate en trocitos pequeños. Mezclar bien.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Cortar la masa en 8 triángulos.
En la punta de los triángulos, hacer tres pequeños cortes.
Añadir el relleno en la parte más ancha del triángulo.
Coger las dos puntas traseras (las que corresponden a la base del triángulo y en las cuales no hay ningún corte hecho) y cerrar una con otra, formando un saquito. Girar formando un triángulo, dejando en la parte superior el extremo cortado.
Colocar sobre una bandeja de horno.
Pincelar con huevo batido.
Hornear durante unos 20 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir en el relleno romero picado finamente.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre redonda para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.