Quiche de jamón, roquefort y pera
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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359
Kcal/Ración
Grasas | 178 Kcal | 20 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 105 Kcal | 26 gr. | 29% |
Proteínas | 59 Kcal | 15 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 8,70 gr. |
Sal | 2,00 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 75 g de queso roquefort
- 100 g de jamón curado cortado en tiritas
- 275 g de peras tipo conferencie
- 3 huevos
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta desmoldable de 26 cm. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que envuelve la masa, presionando bien las paredes y hornear durante 10 min. Retirar el papel y hornear 5 min más. Reservar.
Desmigar el queso sobre la base y repartir el jamón.
Pelar las peras, cortarlas en daditos y repartir.
Batir los huevos, añadir la leche evaporada, salpimentar y mezclar. Verter y hornear unos 25 min.
Consejo nutricional
Acompañado de una ensalada de verduras y hortalizas crudas puede ser un plato único, rico en calcio, nutritivo y completo.