Quiche de puerros y bacon
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votospersonas 20 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 187 Kcal | 21 gr. | 54% |
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Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 24% |
Proteínas | 70 Kcal | 18 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
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Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 8,10 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 1 masa brisa BUITONI
- 392 ml (2 briks peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 4 huevos
- 400 g de puerro (solo la parte blanca)
- 150 g de beicon
- 75 g de queso emmental rallado
- sal
- pimienta blanca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Desenrollar la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta desmoldable. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que la envuelve, presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
Hornear durante 10 min, retirar el papel y hornear 5 min más.
Cortar el bacon en tiritas y rehogarlo, sin nada de aceite, hasta que esté dorado. Apartar.
Cortar los puerros en brunoise.
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y añadir el puerro, dejar cocinar unos 15 min removiendo de vez en cuando.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada. Salpimentar repartir el puerro y la mitad del bacon y verter la mezcla anterior.
Finalizar repartiendo por encima el resto del bacon y el queso.
Hornear durante unos 30-35 min.