Ramo de fresas con chocolate
92
votospersonas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 52% |
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Hidratos | 150 Kcal | 38 gr. | 41% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 32,93 gr. |
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Fibra | 5,40 gr. |
Grasas saturadas | 12,31 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
- 40 g de Chocolate Blanco NESTLÉ POSTRES
- 350 g de fresas (unas 16 fresas grandes)
Elaboración
Fundir el chocolate negro siguiendo las instrucciones del envoltorio. Colocarlo en un vaso pequeño.
Pinchar las fresas con las brochetas por el pedúnculo e introducirlas en el chocolate para bañarlas.
Ir dejándolas dentro de un vaso sin que se toquen entre ellas para que se endurezca el chocolate.
Mientras, fundir el chocolate blanco siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Colocarlo dentro de una manga pastelera y decorar las fresas. Refrigerar hasta que el chocolate blanco se endurezca.
Colocar las fresas dentro de un vaso con papel de seda o formar un ramo con papel.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con sprinkles al gusto.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para una ocasión especial.