Revuelto de morcilla
4
votos
                                        Fácil
                    
                                        6
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
            personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            375Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 272 Kcal | 30 gr. | 72% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 38 Kcal | 10 gr. | 10% | 
| Proteínas | 67 Kcal | 17 gr. | 18% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 7,00 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,77 gr. | 
| Grasas saturadas | 9,48 gr. | 
| Sal | 1,34 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de morcilla de cebolla
- 200 g de cebolla
- 25 g de piñones
- 6 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Pelar y desmigar la morcilla.
Pelar y picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar el aceite en una sartén y cocinar a fuego bajo unos 8 min, removiendo de vez en cuando. Añadir los piñones y dejar cocinar unos 2 min más.
Añadir la morcilla y dejar cocinar unos 3-4 a fuego medio.
Añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada IDEAL para cocinar.
Cocinar a fuego medio-alto 2 min removiendo continuamente. Salpimentar al gusto y servir caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con unas tostaditas.
Consejo nutricional
Por su alta densidad grasa y sal es un plato contundente para ocasiones especiales.


 
                         
             
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
             
            