Revuelto de bacalao
25
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 45 Kcal | 11 gr. | 10% |
Proteínas | 137 Kcal | 34 gr. | 33% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,87 gr. |
---|---|
Fibra | 0,93 gr. |
Grasas saturadas | 6,34 gr. |
Sal | 0,89 gr. |
Ingredientes

- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g de bacalao desalado desmigado
- 200 g de cebolla
- 6 huevos
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
Pelar y picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y cocinar a fuego medio unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir el bacalao y dejar cocinar unos 5-6 min, removiendo hasta que se haya evaporado toda el agua que suelta.
Retirar y escurrir si es necesario. En la misma sartén con 2 cucharadas de aceite caliente, volver a añadir el bacalao. Saltear a fuego fuerte unos 2 min y añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada IDEAL para cocinar.
Cocinar a fuego medio-alto 2-3 min removiendo continuamente, y salpimentar al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir perejil picado. También se pueden añadir aceitunas negras picadas.