Revuelto de bacalao
24
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
336
Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 38 Kcal | 9 gr. | 11% |
Proteínas | 128 Kcal | 32 gr. | 39% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 0,54 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g de bacalao desalado desmigado
- 200 g de cebolla
- 6 huevos
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
Pelar y picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y cocinar a fuego medio unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir el bacalao y dejar cocinar unos 5-6 min, removiendo hasta que se haya evaporado toda el agua que suelta.
Retirar y escurrir si es necesario. En la misma sartén con 2 cucharadas de aceite caliente, volver a añadir el bacalao. Saltear a fuego fuerte unos 2 min y añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada IDEAL para cocinar.
Cocinar a fuego medio-alto 2-3 min removiendo continuamente, y salpimentar al gusto.