Revuelto de verduras
78
votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 68% |
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Hidratos | 38 Kcal | 9 gr. | 18% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,80 gr. |
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Fibra | 2,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 100 g de zanahoria
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 80 g de calabacín
- 150 g de cebolla
- 6 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Picar el ajo, la cebolla, la zanahoria, los pimientos y el calabacín en trozos pequeños.
Calentar el aceite en una sartén y cocinar a fuego medio primero el ajo, la cebolla, la zanahoria y una pizca de sal, durante unos 10 min.
Añadir el calabacín y los pimientos y cocinar durante unos 10 minutos más, removiendo hasta que se evapore toda el agua de las verduras.
Añadir los huevos batidos mezclados con la IDEAL Avena.
Cocinar a fuego medio-bajo 4-5 min removiendo continuamente y salpimentar al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir las verduras por otras al gusto. Es una receta perfecta para aprovechar restos de verduras.