Revuelto de verduras
78
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
206
Kcal/Ración
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 38 Kcal | 9 gr. | 18% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,80 gr. |
---|---|
Fibra | 2,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 100 g de zanahoria
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 80 g de calabacín
- 150 g de cebolla
- 6 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Picar el ajo, la cebolla, la zanahoria, los pimientos y el calabacín en trozos pequeños.
Calentar el aceite en una sartén y cocinar a fuego medio primero el ajo, la cebolla, la zanahoria y una pizca de sal, durante unos 10 min.
Añadir el calabacín y los pimientos y cocinar durante unos 10 minutos más, removiendo hasta que se evapore toda el agua de las verduras.
Añadir los huevos batidos mezclados con la IDEAL Avena.
Cocinar a fuego medio-bajo 4-5 min removiendo continuamente y salpimentar al gusto.