Revuelto de gulas
1
voto
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 16 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 16 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
416Kcal/Ración
Grasas | 246 Kcal | 27 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 46 Kcal | 11 gr. | 10% |
Proteínas | 120 Kcal | 30 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,91 gr. |
---|---|
Fibra | 1,06 gr. |
Grasas saturadas | 6,91 gr. |
Sal | 0,79 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de gulas
- 200 g de cebolla
- 6 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- Cayena (opcional)
- perejil picado
Elaboración
Picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar el aceite en una sartén y cocinar a fuego medio unos 10 min, removiendo de vez en cuando. Añadir cayena al gusto y remover.
Añadir las gulas y dejar cocinar unos 3 min a fuego fuerte removiendo.
Bajar el fuego y añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada IDEAL para cocinar.
Cocinar a fuego medio-alto 2-3 min removiendo continuamente.
Salpimentar al gusto y añadir el perejil picado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden añadir unas colas de gambas/bacalao desmigado antes de añadir la mezcla de huevo y leche evaporada IDEAL para cocinar.