Mini flautas cremosas de pollo
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votospersonas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 209 Kcal | 23 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 119 Kcal | 30 gr. | 29% |
Proteínas | 79 Kcal | 20 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,14 gr. |
---|---|
Fibra | 1,09 gr. |
Grasas saturadas | 10,86 gr. |
Sal | 1,95 gr. |
Ingredientes

- 250 g de pollo (cocido y desmenuzado)
- 1 paquete de Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- 100 g de mozzarella rallada
- 100 g de queso crema
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ cucharadita de pimentón dulce
- 1 pizca de pimienta negra
- Perejil fresco o cebollino picado
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Mezclar el pollo con la mozzarella, el queso crema, el perejil o el cebollino al gusto, las especias y la sal. Reservar en la nevera.
Precalentar el horno a 200ºC y sacar las obleas de la nevera 10 minutos antes de rellenarlas.
Colocar el relleno a lo largo en el centro de cada oblea, meter los laterales hacia dentro y enrollar como una mini flauta. Terminar de darle forma con las manos.
Colocar en la bandeja de horno forrada con papel vegetal y pincelar con huevo batido.
Hornear durante 20-22 minutos, o hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden utilizar otras hierbas aromáticas como cilantro. Pueden hornearse sin pincelar con huevo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con un entrante a base de vegetales: mezcla de hortalizas salteadas, al horno o a la brasa; una crema de verduras, o una ensalada.