Revuelto de morcilla
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
375Kcal/Ración
Grasas | 272 Kcal | 30 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 38 Kcal | 10 gr. | 10% |
Proteínas | 67 Kcal | 17 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,77 gr. |
Grasas saturadas | 9,48 gr. |
Sal | 1,34 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de morcilla de cebolla
- 200 g de cebolla
- 25 g de piñones
- 6 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Pelar y desmigar la morcilla.
Pelar y picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar el aceite en una sartén y cocinar a fuego bajo unos 8 min, removiendo de vez en cuando. Añadir los piñones y dejar cocinar unos 2 min más.
Añadir la morcilla y dejar cocinar unos 3-4 a fuego medio.
Añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada IDEAL para cocinar.
Cocinar a fuego medio-alto 2 min removiendo continuamente. Salpimentar al gusto y servir caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con unas tostaditas.
Consejo nutricional
Por su alta densidad grasa y sal es un plato contundente para ocasiones especiales.